首页
> 学生频道 > 班级快讯
 
服务环保 从我做起

发布日期:2016-11-11 字号:[ ]


    双休日是采荷一小306班的志愿者活动日,11月5日的轮值小队把活动地点安排在了采荷公园。偌大公园的里,人来车往,附近居民都喜欢在那里健身、聊天,地上免不了留下垃圾和杂物,连日的阴雨把公园里的健身器材溅得污迹斑斑,这里将是队员们大显身手的地方!

熊乐研擦得最认真,连器材的小缝隙都不放过,遇到难擦的地方还让同学过来喷点水,这个聪明的小点子看得旁边的居民都啧啧称赞,此处是不是应该有掌声呢!

好点子大家一学就会,这不,小喷壶成了大明星,哪里都需要它。

叶孝礼和王奕婧两个搭档,合作起来效率很高,无论什么样的器材都难不倒他们,默契满分呐!

特别要提到皇甫辰铭,那天发着高烧来参加活动,妈妈劝都劝不住。你看他搞起卫生来一脸的认真,实在累了,坐在椅子上还不忘记把周围的烟蒂捡起来,真是大家学习的榜样!

    活动结束的时候,大家收拾好工具,还不忘记把地上的甘蔗渣、烟蒂、废纸这些垃圾捡起来,劳动成果还真不小呢,足足4、5袋垃圾,让忙碌喧闹的小公园又恢复了整洁和平静。

    一个多小时的劳动,让孩子们感受到“环保”不是口号,“环保”就在身边,从小事做起,服务了他人,收获了自己。队员们斗志昂扬,约定下一次活动不见不散!

 

 

 

 

 

 

 

 

                                      双三  沈卓君



打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统